Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI (ex D.lgs. 196/2003)

La presente informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/2003 ed in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la Protezione dei Dati Personali per il sito “www.crotonenews.com” (di seguito, “Sito”) di proprietà di RGB Communications, sita a Crotone in viale Gramsci, 30 con Legale Rappresentante Rocco Meo, in qualità di Titolare del trattamento.

L’informativa è rivolta a chi consulta le pagine web del sito.

Il trattamento dei dati personali ha luogo presso la sede di RGB Communications, sita a Crotone in viale Gramsci, 30.

È possibile accedere al Sito senza che venga richiesto il conferimento di alcun dato personale.
Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali informazioni non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, anche se potrebbero permettere indirettamente l’identificazione dell’utente (gli orari di accesso al sito, gli indirizzi IP, il dominio dei computer utilizzati dagli utenti che navigano nel Sito, ecc.).
Tali dati eventualmente acquisiti sono utilizzati soltanto per fini statistici o, in caso di attività dannose per il sito, per risalire al soggetto presumibilmente responsabile.
Il trattamento dei dati personali sarà effettuato utilizzando mezzi automatizzati, con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, consentendo l’accesso alle sole persone autorizzate dal Titolare.
I Suoi dati potranno essere comunicati in ragione di provvedimenti normativi ed amministrativi che saranno eventualmente imposti o per adempiere a obblighi di legge.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

In caso di registrazione, verranno richiesti all’utente i propri dati personali; dati che saranno trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono stati rilasciati (candidature, mailing list, etc.) e secondo le modalità individuate in questa informativa.
Il conferimento dei dati per la registrazione è facoltativo. Tuttavia, in caso di diniego del consenso al trattamento dei personali, lo Studio Legale Silvestri potrà comunque utilizzare i dati per adempiere agli obblighi di legge.
Qualora, venisse conferito il trattamento dei dati personali, è comunque possibile revocarlo in ogni momento a tale trattamento, comunicandolo al Titolare del trattamento dei dati.

Infatti, ai sensi del D.lgs. 196/2003, è possibile:

chiedere informazioni sui propri dati personali (origine, finalità, utilizzo, modalità);
chiedere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione o la cancellazione dei dati personali.
Tutte le richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate al Titolare sopra indicato presso:
RGB Communications, Crotone, viale Gramsci, 30 – info@rgbcommunication.com.

Cultura e Spettacolo

Stefano Bollani – Arrivano gli alieni

Terzo disco da solista per il compositore, pianista e cantante jazz Stefano Bollani, dopo Smat Smat (2003) e Piano solo (2007).

Everest

Jake Gyllenhaal veste i panni di uno scalatore nello spettacolare e drammatico film ispirato ad una storia vera.

Stephen King – Chi perde paga

Torna il “re” del thriller con il secondo capitolo della trilogia poliziesca dedicata alle inchieste del detective Bill Hodges.

James Taylor – Before this world

Il leggendario cantautore statunitense torna al primo posto della classifica Billboard America a 45 anni di distanza dall’ultima volta.

Terzo disco da solista per il compositore, pianista e cantante jazz Stefano Bollani, dopo Smat Smat (2003) e Piano solo (2007).

Jake Gyllenhaal veste i panni di uno scalatore nello spettacolare e drammatico film ispirato ad una storia vera.

Torna il “re” del thriller con il secondo capitolo della trilogia poliziesca dedicata alle inchieste del detective Bill Hodges.

Il leggendario cantautore statunitense torna al primo posto della classifica Billboard America a 45 anni di distanza dall’ultima volta.

© 2017 RGB Communication srls · PI 03409750795 · Powered by Idemedia.